Previous Entry Share Next Entry
AlexSword: Один мой чих и твой ЖЖ ляжет от нагрузки!
Диванные войска
gruzchik2012 wrote in ukr_online
В  ukr_online иногда бывают всплески посещаемости:

Ну, интересно же узнать - кто привёл читателей и куда? Вот, удалось найти по последнему всплеску (25 марта 2014) - это лично AlexSword покопался в моих заметках:


Укронацик, начинающий подонок, поцыэнт - это всё мимо. А вот нижний комментарий удостоен ответа. Даже решил сделать эту запись, чтобы дать ответ на вопрос: "Нах?"
Если "сделать вид, что таких, как AlexSword и Crustgroup не существует", то они так и будут срать в мозг людям... Незаметно. Агенты влияния. А для меня это просто "гимнастика для ума". Ничего личного. Просто состязание интеллекта. Так как они меня топят троллями (часто с пустыми журналами) и угрожают заморозить ветку переписки, то я публикую инфу в своём ЖЖ и вижу по IP клоны\троллей.

В моём архиве *уложенных на лопатки лидеров мнений*:

  1. Фурсов и Карацуба - http://ukr-online.livejournal.com/281261.html

  2. Crustgroup - http://ukr-online.livejournal.com/248557.html

  3. Avvakoum http://ukr-online.livejournal.com/326929.html - 9 заметок с расследованием скрыты (доступны членам ukr_online).

  4. Фёдоров http://ukr-online.livejournal.com/449411.html

  5. Борисов http://ukr-online.livejournal.com/354452.html

  6. AlexSword - в разработке :-)

Может ещё кто-то - нужно будет полистать журнал. Кстати, о Фурсове я вспомнил случайно, ибо сегодня под записью появился комментарий -> извещение пришло мне на почту -> добавил тег Фурсов (со временем найду записи о нём и под тэг внесу). Пока писал эту заметку, то вспомнил о Борисове и его добавил. Может ещё кто-то "всплывёт" - пора заводить учётные карточки на кукловодов! :-)

Ну, а по всплеску посещаемости можно оценить насколько AlexSword влиятелен в плане зомбирования - два его комментария дали +600 посетителей и +1000 просмотров журнала. И это не заметка, а так, 2 незаметных сообщения.

  • 1

Алексей Ампилогов (AY) деградировал на глазах

Я не про всплеск привеженность идеалам (за Россию/США/НАТО/МВФ/ЕС/ТС) - мне действительно плевать кто за кого. Но вот падение квалификации организатора за какой-то месяц - это действиельно быстро.
Чего стоят только объявления митингов в будни, а забастовок в выходные http://crustgroup.livejournal.com/94563.html?thread=13266275#t13266275, не говоря уже про Пресвятого Гебиста http://crustgroup.livejournal.com/115070.html?thread=16596094.

Edited at 2014-04-05 10:16 (UTC)

Меткое замечание!

Ого, а ведь и правда, всё наизнанку вывернуто:
1) "Мы уже озвучиваем лозунг "Всеобщей забастовки" в воскресенье."
2) "Забастовка. Мобилизация. Митинг."
Должно же быть наоборот: митинг -> мобилизация -> забастовка (силами ресурсов, привлечённых на митинге и проинструктированных на мобилизации). Ну а "всеобщая забастовка в воскресенье" - это треш и угар :-)

Подозрения у меня появились после того, как его не задержали по делу о финансировании сепаратизма. И вот теперь ясно - он "засланный казачок" и "сливает" протестное движение, "выпускает пар". Интересно, толпа его раскусит и разорвёт или нет?..

Вынесу эту ветку на главную - пусть остаётся. Ключевая инфа.

Ладно Воскресенье, но после него Понедельник

тоже был Выходным за праздник 8 Марта...

Ладно, но если б у меня было желание хотя бы Симулировать Забастовку, то в Днепропетровске есть предприятия работающие по 3х-дневке (то есть 4 выходных), которые в свой законный выходной (когда у остальных рабочие будни) могли бы и сделать вид, что бастуют.
Говорю же, резкое падение квалификации прямо к плинтусу...

Edited at 2014-04-05 10:58 (UTC)

  • 1
?

Log in